EVALUASI AKUNTABILITAS KINERJA INTERNAL

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Lebak
  1. Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan
    1

Terdapat pedoman teknis Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal.

2

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan pada seluruh unit kerja

3

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan secara berjenjang.

Lihat Arsip
  2. Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan secara berkualitas dengan Sumber Daya yang memadai
    1

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan sesuai standar.

2

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan oleh SDM yang memadai.

3

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan dengan pendalaman yang memadai.

4

5

Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal telah dilaksanakan menggunakan Teknologi Informasi (Aplikasi).

Lihat Arsip
  3. Implementasi SAKIP telah meningkat karena evaluasi Akuntabilitas Kinerja Internal sehingga memberikan kesan yang nyata (dampak) dalam efektifitas dan efisiensi Kinerja
    1

Seluruh rekomendasi atas hasil evaluasi akuntablitas kinerja internal telah ditindaklanjuti. (Lihat TL atas Rekomendasi LHE Tahun Sebelumnya)